您的位置:首页 > 成功案例 > 男性不育成功案例 >

严重弱精担心无后,治疗后生了儿子,全家都很感激医生

上海长江医院 2019-07-05 16:31:12

祝秀英

上海长江医院主任医师

张主任,这是我的儿子,已经满百天了,真是太感谢你了,你不仅给了我生活的信心,更给我们全家人带来了希望!

多年的求子生涯,在有了儿子后终于圆满了,秦先生来给张伟主任报喜时,言语中都是感慨和感激。

 
老家吃药治疗不见效
担心后继无人

秦先生今年32岁,家在安徽,结婚后,父母就盼着他能生个儿子,给家里传宗接代。可结婚好几年,妻子始终没怀孕。

经不住父母的唠叨和催促,夫妻俩终于医院做了检查,结果出乎意料,妻子一切正常,而他患了弱精症。

秦先生儿子近照

医生给他开了药治疗,他吃了很长时间,一直没好转,妻子也迟迟未孕。

求子不得的挫败,给他带来了巨大的压力和痛苦,尤其是父母一把年纪了,还为自己操碎了心,他对父母充满了亏欠感!

 
长江寻医喜获爱子
当上爸爸太开心

2017年12月,秦先生的父母打听到,有个老乡在我院看诊后生了孩子,向老乡了解了我院的情况后,秦先生直接来到了我院。

接诊医生张伟主任通过精子精液分析发现,他的病情因为这几年没有得到对症的治疗,已经很严重了。针对他的情况,给他开了调理精子质量、提升精子活力的药,同时,对他的康复及备孕进行了全程指导

我满百天了

2018年6月,秦先生的妻子顺利怀孕,今年3月份生下一个胖嘟嘟的男孩。终于当上了爸爸,秦先生喜极而泣,他们全家人等这一天等了太久了。

如今,儿子满百天了,秦先生特意发来宝宝的生活照,给张主任报喜,感谢他让自己当上了爸爸,感谢他圆了他们全家人多年的心愿!